En 2009 iniciamos este proyecto que para nadie era un secreto ,hoy en dia seguimos creciendo y vamos adelante con mas informacion,mi idea es dejar un legado,al igual como lo hizo su fundador don GREGORIO RAMIREZ en 1946 y hoy en dia su huella sigue en cada uno de los que tuvimos el honor de subirnos,ver y escuchar un SULTANA.por lo cual mi lema es SULTANAS POR SIEMPRE....

Atentamente FERNANO BALTODANO (PROPIETARIO)
Saludos desde San Jose Costa Rica



AMIGOS QUE ME APOYAN CON MI WEB DE SULTANAS

lunes, 19 de septiembre de 2011

T DEL N SERVICIO A.G.M.I.

ANTES QUE NADA QUEREMOS PEDIR LAS DISCULPAS DEL CASO , POR MOTIVOS LABORALES NO HE PODIDO SUBIR MATERIAL AL BLOG.POR LO CUAL LES PIDO POR MEDIO DE ESTE COMUNICADO QUE VAMOS SIEMPRE ADELANTE CON EL BLOG ,NO CREAN QUE YA ME ABURRI,MAS BIEN ESTOY ABURRIDO DE MI TRABAJO ,YA QUE NO ME QUEDA TIEMPO PARA MI FAMILIA ,Y TAMPOCO PARA MI HOBIIE DE LOS OMNIBUSES SULTANA,PERO AUN ASI LES VOY A REGALAR ESTA PUBLICACION QUE ME LLEGO HACE MAS DE 1 MES A MI CORREO lionel.1@hotmail.es
SE TRATA DE UNAS FOTOS DE UNA REVISTA .Y CUYO AMIGO JORGE LUIS GARCIA GARZA ,NOS ENVIO ESTAS BELLAS IMAGENES IMPRESIONANTES DE ESTE MOUSTRO DE ACERO Y DE LA EMPRESA TRANSPORTES DEL NORTE.
LES DEJO ACA PARTE DEL MENSAJE ENVIADO A MI CORREO




Buenas tardes mis estimados amigos de Sultabus, tengo apenas 1 mes que me agregue a su honorable grupo de seguidores de los autobuses Sultana, sin embargo, los he admirado desde que salieron al mercado aquí en la Sultana del Norte ( Monterrey ).
Respecto a la primer foto de Miguel Angel, corresponde a un Sultana de 3 Ejes de " TRANSPORTES DEL PACIFICO " que cubren la ruta por la costa del Pacifico.
La bandera " SAN MARCOS " corresponde a una localidad del estado de Guerrero en ruta al puerto de Acapulco.



La segunda foto corresponde posiblemente a un Sultana de una empresa turistica, ya que AUTOBUSES LA PIEDAD traían los mismos colores azúl, blanco y rojo, en otro acomodo, con el rojo en la parte inferior, como lo muestra el link.
Te comparto dos fotos de una revista que salio en 1971 para dar reconocimiento a estos imponentes autobuses y a Transportes del Norte, en su servicio AGMI ( A Gente Muy Importante ) en las soberbias unidades " SUPER CRUCERO DE LUJO ".
Posteriormente te enviare más fotos de esa revista donde aparecen los Sultanitas.
Un saludo desde Monterrey, N.L.
Jorge Luis García Garza



AGRADECEMOS DE TODO CORAZON A ESTE COMPAÑERO Y NUEVO SULTANOLOGO JORGE LUIS GARCIA GARZA.
POR HABERNOS ENVIADO ESTE MATERIAL TAN BUENO COMO LO ES EL CONTENIDO DE ESTA REVISTA.


2 comentarios:

VISITA ESTOS LUGARES,TE LOS RECOMIENDO